14 сентября 2020, 10:15 16478

В Рязани водитель маршрутки унизил пассажирку

В Рязани водитель маршрутки унизил пассажирку

Водитель рязанской маршрутки №42 унизил пассажирку. Об этом в редакцию YA62.ru сообщила сама рязанка.

По словам женщины, когда у нее не сработала транспортная карта «Умка», водитель заявил, что она мошенница.

— Я вошла в маршрутку и приложила карту. Водитель сказал, что карта не работает. Я удивилась, но без спора оплатила проезд наличными и заняла место в салоне. У меня подключен автоплатеж и баланс карты пополняется автоматически, я нашла у себя в телефоне сообщение о пополнении счета за текущий месяц и показала его водителю. В ответ он заявил, что я мошенница. Кричал, что он меня знает, и я постоянно использую такую хитрость, чтобы не оплачивать проезд. Его обвинения слышала вся маршрутка. Женщина, сидевшая рядом, заступилась за меня, после этого водитель переключился на нее и обругал и ее тоже. Вся ситуация крайне обидная. Я честный человек, никогда не мошенничала и не пыталась уйти от оплаты проезда. Совершенно непонятно, по какому праву водитель так обходится с пассажирами, — отметила женщина.

По словам рязанки, происшествие случилось в четверг, 10 сентября. После инцидента женщина приехала в информационно-справочный центр «Умка» на улице Каширина, чтобы выяснить, почему карта не работает. Там ей сказали, что карта размагнитилась и предложили приехать за ней через несколько дней.

— Мало того, что меня унизили из-за размагнитившейся карты, так еще мне дважды пришлось потратить свое время, чтобы эту карту восстановить, — подытожила собеседница портала.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: маршрутка
Архив новостей