24 ноября 2020, 13:57 5437

В Рязани начал работать китайский агрегатор такси

В Рязани начал работать китайский агрегатор такси

Сегодня, 24 ноября, в Рязани начал работать китайский агрегатор такси DiDi, сообщает пресс-служба компании.

«DiDi — крупнейший в мире технологический сервис по заказу поездок, объединяющий более 550 миллионов пользователей и водителей на четырех континентах», — говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, приложение DiDi доступно для скачивания в AppStore и Google Play. Пассажиры могут расплатиться любым удобным способом: наличными или картой, зарегистрированной в приложении. Кроме того, в рамках одной поездки можно будет выбрать несколько пунктов назначения. DiDi обеспечивает круглосуточную поддержку и водителей, и пассажиров по телефону так, чтобы любой вопрос пользователей был решен быстро и эффективно.

Также в приложение DiDi встроены функции для обеспечения безопасности пассажиров и водителей во время поездки, в том числе кнопка SOS, которая позволяет в экстренной ситуации связаться с правоохранительными органами и передать сведения о поездке и текущее местоположение доверенным контактным лицам.

Отмечается, что все новые пользователи Рязани получат скидку 30% на первую поездку и скидки до 50% на поездки в две ближайшие пятницы.

Фото пресс-службы DiDi

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: такси
Архив новостей