09 декабря 2021, 11:18 11878

В программе Малахова рассказали о выжившем главаре рязанской ОПГ

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
В программе Малахова рассказали о выжившем главаре рязанской ОПГ

В четверг, 9 декабря, в эфир телеканала «Россия-1» вышла программа Андрея Малахова, посвященная экстрадиции из Украины беглого лидера осокинской ОПГ Алексея Лебедева по кличке «Лебедь». В программе выступили рязанский журналист и редактор газеты «Своя Колокольня» Михаил Комаров, а также известный следователь Дмитрий Плоткин.

По информации Андрея Малахова, Алексей Лебедев – единственный участник осокинской группировки, которому удалось скрыться от закона. Более 20 лет никто не знал, где он находится и жив ли он вообще. До тех пор, пока мужчину не опознали на одном из видео, где он рассказывает, как отдыхает на море.

Журналисты выяснили, что Лебедев сбежал на территорию Украины, сменив имя – теперь его зовут Сергей Виговский. Мужчина занимается бизнес-коучингом, рассказывая желающим, как зарабатывать миллионы.

В программе Малахова выступил брат убитого рязанского бизнесмена Михаила Ивлиева. Он рассказал о том, что считает Лебедева виновным в убийстве брата, так как тот отказался делить свой бизнес с бандитами.

Журналист Михаил Комаров рассказал в эфире о своем опыте общения с осокинской группировкой. Он был последним журналистом, который взял интервью у убитого Михаила Ивлиева. По словам Комарова, номер газеты с интервью так и не успел выйти – бизнесмена убили, а когда Комаров пришел в редакцию, двери были опечатаны и числился уже другой руководитель издания. Самому Комарова пригрозили, чтобы он «меньше трепал языком».

Выпуск передачи доступен по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей