31 марта 2020, 09:42 4197

СМИ: экс-участница «Дома-2» отказалась от изоляции, прилетев из Италии

СМИ: экс-участница «Дома-2» отказалась от изоляции, прилетев из Италии

Бывшая участница шоу «Дом-2» Анастасия Ковалева напугала поклонников своими поездками по Южному Уралу, о которых она рассказывала на своей странице в Instagram, сообщает Челябинск сегодня.

Девушка недавно приехала из Италии, в которой сейчас наблюдается одна из самых сильных в мире вспышек коронавируса. Судя по ее фото и сториз, после приезда на родину девушка не соблюдала режим самоизоляции, посетила множество мест на территории области.

Экс-участница «Дома-2» поделилась фотографиями из челябинских ресторанов и отеля в пригороде. Она побывала на термальном курорте «Баден-Баден», затем отправилась в Чебаркуль. Подписчики девушки выразили беспокойство по поводу таких перемещений.

Поклонники стали интересоваться, придерживалась ли Ковалева карантина. В ответ она лишь заявила, что улетела из Италии еще до вспышки там коронавируса, на ее рейсе не было зараженных людей.

Судя по аккаунту, Ковалева прилетела из Милана больше месяца назад, в конце февраля. Последний пост из Италии опубликован четыре недели назад, в нем она сообщает: «Все бегом бегут из Милана, дабы не заразиться, мы тоже завтра домой».

У ее матери, с которой она путешествовала, последний снимок из Италии был опубликован 25 февраля.

Фото из соцсети

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: дом 2 коронавирус карантин
Архив новостей