19 февраля 2018, 15:35 9134

Рязанский приборный завод опроверг информацию о массовых сокращениях

Рязанский приборный завод опроверг информацию о массовых сокращениях

АО «Государственный рязанский приборный завод» (ГРПЗ) опровергло информацию о массовых сокращениях персонала предприятия. Об этом говорится в ответе на официальный запрос YA62.ru.

«АО «ГРПЗ» всегда предоставляет СМИ информацию, но не комментирует слухи. Сообщаем, что сокращение сотрудников на предприятии не проводится. Информация о якобы планируемых массовых сокращениях не актуальна», — написано в ответе на запрос.

При этом в релизе содержится следующее предложение: «Оптимизация производственных процессов на заводе идет постоянно, без этого невозможно повысить эффективность деятельности предприятия».  

В документе также отмечается, что за последние два года средняя зарплата на предприятии стабильно растет. В 2015 году ее размер составлял чуть более 29 тыс. рублей, а в 2017 году — почти 39 тыс. рублей.

Также в пресс-службе завода не подтвердили и сведения о скором банкротстве предприятия.

«Информация о якобы готовящемся банкротстве является выдуманной и не соответствует действительности», — говорится в письме.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что на Рязанском приборном заводе после выборов президента ожидаются массовые увольнения. Подробности читайте по ссылке.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Архив новостей