21 июля 2021, 21:37 12668

Рязанские автолюбители возмутились перекрытием парковки у ТРЦ «Премьер»

Рязанские автолюбители возмутились перекрытием парковки у ТРЦ «Премьер»

Руководитель автомобильного сообщества «Подслушано у водителей Рязани» Георгий Парублев заявил о готовности провести массовое протестное мероприятие. Соответствующее видео опубликовано в паблике.

Отмечается, что причиной такого решения стало закрытие парковки возле ТРЦ «Премьер», где собирались автолюбители. Напомним, что на месте будут установлены шлагбаумы, а въезд будет ограничен с 22:00 и до 8:00.

Парублев возмутился тем фактом, что администрация города не предоставила автомобильному сообществу другого места для сборов. По утверждению рязанца, он общался по этому поводу с замглавы администрации Рязани Борисом Ясинским, и они якобы договорились, что город проработает вопрос об организации альтернативной площадки.

Руководитель паблика отметил, что площадка возле ТРЦ «Премьер» была не только местом для дрифта как вида спорта, но и местом сбора молодых людей, «огромной автомобильной субкультуры».

Активист обвинил мэрию в «тотальной лжи» и систематическом невыполнении обещаний, в отсутствии дорог, разметки и освещения.

Парублев заявил, что подаст уведомление о проведении протестного мероприятия.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: парковка автолюбители
Архив новостей