25 февраля 2021, 10:32 8624

Рязанская ГИБДД назвала самые опасные дороги в период перепада температур

Рязанская ГИБДД назвала самые опасные дороги в период перепада температур

В связи с резким изменением метеоусловий, а именно повышением в ближайшее время температуры окружающего воздуха до околонулевых значений, на некоторых участках автомобильных дорог возможно образование сильной гололедицы, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Отмечается, что особенно внимательными стоит быть водителям, передвигающимся по федеральным (М5 «Урал», М6 «Каспий», Р132 «Золотое кольцо») и региональным (Рязань – Спас-Клепики, Рязань – Спасск-Рязанский, Рязань – Пронск – Скопин, Рязань – Ряжск, Ряжск – Касимов – Нижний Новгород) автомобильным дорогам. В областном центре и других населенных пунктах может возрасти вероятность возникновения ДТП с материальным ущербом.

«В связи с данными обстоятельствами Госавтоинспекция призывает как автомобилистов, так и пешеходов быть предельно внимательными при передвижении по дорогам», — говорится в сообщении.

Пресс-служба напоминает, что все участники дорожного движения, попавшие в трудную ситуацию на дороге, могут круглосуточно обращаться за помощью в подразделения Госавтоинспекции Рязанской области.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: опасность водитель
Архив новостей