20 февраля 2021, 15:15 15873

Руководитель ПУВРа записал гневное видеопослание для мэра Рязани

Руководитель ПУВРа записал гневное видеопослание для мэра Рязани

Руководитель сообщества «Подслушано у водителей Рязани» Георгий Парублев записал видеообращение к главе администрации города Елене Сорокиной.

Молодой человек рассказал, что две недели назад в Рязани прошел круглый стол, на котором обсуждались проблемы дорожной сети города. По словам Парублева, в рамках круглого стола мэр Рязани говорила, что к проектированию, проверке качества и ремонту дорог нужно привлекать общественность. Однако, как утверждает Парублев, после этого с ним никто не связался, и никакого взаимодействия не было.

— А не с ума ли вы посходили, что так относитесь к людям? Почему никто не позвонил и ничего не прислал, не было никакого взаимодействия. Я хочу оставить послание главе администрации. Нужно, чтобы то, о чем вы говорите, было подкреплено действиями, — отметил он, добавив, что просит считать данное видео официальным обращением в администрацию города.

Также активист сообщил, что поскольку на уровне мэрии вопрос решить не удалось, он предлагает обратиться к губернатору области Николаю Любимову.

— Так как решить вопрос на уровне администрации города не удалось, мы будем решать его на уровне губернатора области. 24 февраля мы распишем механизм, как и куда двигаться. И будем писать официальные обращения обо всех проблемах дорожной сети. Мы их замучаем количеством обращений, — заявил Парублев.

Он призвал писать сообщения и обращения главе администрации Рязани, в ГИБДД и губернатору области.

— У каждого безобразия должно быть лицо. В текущий момент лицо безобразия в Рязани это глава администрации города и начальник управления благоустройства города. Если есть другие лица, вы их покажите, — заключил активист.

Также в видеообращении Парублев отметил плохую уборку Рязани от снега и прокомментировал  заявление представителя дирекции благоустройства города о разрушении асфальта из-за влаги, попадающей в трещины.

— Представитель дирекции благоустройства города высказала теорию, что асфальт разрушается из-за колебаний температуры. Так как влага, которая попадает в трещины, при этом расширяется и сужается. Я изучил информацию и у меня вопрос: «Откуда в асфальте берутся трещины?». Первое — это нарушение технологии укладки покрытия. Второе — неправильная геодезическая разведка. Так что господа из дирекции и управления благоустройства, задайтесь вопросом о том, откуда берутся трещины, — сказал активист.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: пувр елена сорокина
Архив новостей