25 января 2021, 21:59 14952

Родственников избитого малыша из Рыбного проверили на полиграфе в эфире «Первого канала»

Родственников избитого малыша из Рыбного проверили на полиграфе в эфире «Первого канала»

В понедельник, 25 января, в эфир вышел выпуск программы «На самом деле», в рамках которого на детекторе лжи проверили дедушку, мать и отца ребенка из Рыбного, который с побоями был доставлен в Рязанскую ОДКБ. Кроме того, в программе принял участие любовник матери ребенка.

Перед тем, как пройти детектор лжи, каждый из участников шоу отвечал на вопросы ведущих.

Виктория Арзамасцева – мать ребенка, заявила, что сына избил его биологический отец – Юрий. Она отметила, что до этого были неоднократно случаи, когда отец бил детей. Однако полиграф показал, что мать ребенка Виктория часто лжет и эксперты пришли к выводу, что мать сама неоднократно избивала своих детей.

Дедушка избитого мальчика Александр Арзамасцев рассказал, каким образом мальчик получил последние травмы.

– Да, я виноват, что ребенок пострадал, но я его только оттолкнул тихо ладонью, и от этого он отлетел в дверной проем, – заявил Арзамасцев. – Я выхожу на шум из комнаты, темно, на кухне горел свет. Когда я проходил, под ногой оказался Кирилл и я его оттолкнул рукой. Но я его не бил. И он по инерции попал в дверь.

Ведущие программы усомнились в правдивости слов родственника ребенка. Они предположили, что множественные ушиби и ссадины ребенок не мог получить от действий, которые описывает рязанец. Ведущие посчитали, что мужчина говорит «заученные фразы» и словно пытается кого-то выгородить.

В конце шоу в зал вышла мать биологического отца – бабушка пострадавшего малыша. Она набросилась на мать ребенка с кулаками и обвинениями в ее адрес.

Детектор лжи показал, что любовник Виктории Максим – единственный, кто никогда не трогал детей и говорит правду.

Напомним, двое детей из Рыбновского района были доставлены в больницу 19 января. Один из мальчиков был со следами побоев. На мать детей завели уголовное дело.

Всё о протестах в Рязани и по всей России! Подписывайтесь на крупнейший Telegram-канал города!
Архив новостей