14 декабря 2018, 22:35 3191

Родственники опровергли информацию о сборе средств на лечение юного рязанца

Родственники опровергли информацию о сборе средств на лечение юного рязанца

Родственники 12-летнего рязанца Михаила В. опровергли информацию о сборе средств на лечение мальчика.

«К информации о сборе средств мы не имеем никакого отношения, сбор мы не открывали. Я как увидела новость и Мишу на фото, даже ноги подкосились, настолько это тяжелые воспоминания», — говорится в посте, опубликованном в соцсети «ВКонтакте».

Родственники пояснили, что сбор средств действительно проходил, но в 2016 году. По какой причине новость о сборе средств была опубликована сегодня, неизвестно.

По словам близких ребенка, сейчас с Мишей все в порядке. Недавно он прошел полное обследование.  

«Проводили полный контроль. Сдавали операционный материал костного мозга. Результат хороший, там все чисто. Органы малого таза по данным КТ чистые, но вот легкие. Как же много вопросов с легкими. Сохраняются два сомнительных очага в одном и один очаг в другом легком. Слово «ремиссия» мы не услышали, а получили рекомендации, в конце января повторить исследование. Если в январе там хоть на миллиметр что то подрастет, будут вскрывать и брать на гистологию, сейчас проведение операции посчитали нецелесообразным», — написала женщина. 

Напомним, информация о том,что требуются деньги на лечение ребенка, появилась сегодня, 14 декабря, на сайте газеты «Рязанские ведомости». 

Фото из соцсети
Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: благотворительность
Архив новостей