1 балл
05 октября 2018 07:37
3269

ОНФ: по документам «площадки-фантомы» установили в Лесопарке 22 июня

ОНФ: по документам «площадки-фантомы» установили в Лесопарке 22 июня

Игровые площадки, которых представители ОНФ не обнаружили в Лесопарке, согласно документам были установлены 22 июня, сообщают активисты.

«Мы безусловно рады тому факту, что недостающее оборудование будет установлено в Лесопарке с «наступлением благоприятных погодных условий». Радует то, что дорогостоящие площадки все-таки имеются в наличии и никуда не пропали. Единственная ложка дёгтя во всей этой истории: согласно официальной документации, имеющейся в открытом доступе, оно уже должно было там стоять еще с 22 июня», — говорится в официальной группе организации. 

Акт выполненных работ от 22 июня размещен на портале госзакупок. В документе указано, что подрядчик осуществил изготовление и установку спортивного оборудования, бумага подписана начальником управления ЖКХ администрации.

Напомним, накануне активисты Общероссийского народного фронта сообщили о грубых нарушениях исполнения контракта на благоустройство Лесопарка в Рязани. В горадминистрации ответили, что работы по благоустройству общественного пространства не завершены, поэтому оборудование не было установлено, добавив, что в данный момент детский комплекс размещен в парке на Соборной площади.
Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт