22 октября 2019, 17:38 9593

Любимов ответил на высказывание Варламова о Рязани

Любимов ответил на высказывание Варламова о Рязани

Во вторник, 22 октября, на заседании областного правительства губернатор региона Николай Любимов ответил на высказывание известного блогера Ильи Варламова об исчезновении деревянных домов в Рязани.  

Губернатор отметил, что мы должны видеть то, что сейчас у нас перед глазами и то, что можно восстановить и нужно, поэтому работу нужно обязательно продолжать.

— Взгляд со стороны, блогеры какие-то там приезжают, ну понятно они по-своему мыслят, у них свои взгляды на это. Может, он 40 лет назад был, и деревянные дома видел в центре города. Хотя 40 лет назад ему 10, наверное, было, даже 5 лет. Где он видел деревянные дома в центре Рязани? Не знаю. Видимо, видел на картинках, наверное. Сейчас их, оказывается, нет. Но это уж, извините, их 30 лет как нет, а то и 40. В 80-х годах начали сносить уже, — отметил Любимов.

Напомним, ранее известный журналист Илья Варламов приезжал в Рязань. Позднее он выпустил на своем сайте пост, в котором посетовал, что в Рязани уничтожают исторический центр города и исконную деревянную застройку.
Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: илья варламов
Это нравится:0Да/0Нет
22.10.2019 19:49:55
А ты-то где был, "губернатеришка"даже пару лет назад. Калугу облагораживал?!!!) Боже, как вы паразиты достали. Приедет каждый морду отьест пофилосовствует, поумничает пол города перестроет и куда нибудь в Срвет федерации. Как же вы все опостылели...
Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Архив новостей