21 сентября 2021, 12:33 45545

Команда Малахова провела расследование по делу об исчезновении рязанки Елены Логуновой

Команда Малахова провела расследование по делу об исчезновении рязанки Елены Логуновой

Во вторник, 21 сентября, в программе «Прямой эфир» рассказали историю пропавшей рязанки Елены Логуновой. Команда Андрея Малахова провела собственное журналистское расследование.

В студию программы приехали родители девушки Наталья и Сергей Кошелевы. Они отмечают, что родня мужа их дочери ведет себя «подозрительно». Кроме того, им кажется странным, что со стороны мужа есть безразличие к произошедшему. При этом, родители супруга Логуновой предполагают, что та просто сбежала с любовником.

Согласно детализации телефонных звонков, Логунова в день исчезновения общалась только с родителями, после чего звонков не было. Однако обнаружили короткое сообщение, которое ей не удалось отправить.

Разобраться в ситуации не помогли и камеры видеонаблюдения, которыми, как выразились родители девушки, «увешан весь двор». Их отсматривали сотрудники полиции, однако ничего найти не удалось.

Мать Логуновой также рассказала о том, что незадолго до исчезновения Елена жаловалась родителям на то, что будто в квартире «кто-то ходит».

Журналисты пообщались и с частным детективом, которая проводила свое расследование. Она рассказала, что удалось отследить передвижения мужа пропавшей девушки в день ее исчезновения. Детектив отмечает, что двигался он «хаотично», от точки к точке, и в какой-то момент вывез в гаражи два больших чемодана, содержимое которых неизвестно.

Эксперты, находящиеся в студии программы, отметили, что Александр – муж пропавшей – словно боится говорить и отвечать на вопросы, и в его поведении прослеживается «стратегия его отца».

В конце программы Андрей Малахов подчеркнул, что журналисты будут продолжать следить за историей пропавшей Логуновой.

Напомним, девушка пропала 25 июля при загадочных обстоятельствах. Соседи не видели, как она выходила из дома.

Последние новости о пропавшей рязанке Елене Логуновой! Читайте в нашем Telegram-канале

Архив новостей