1 балл
15 декабря 2021 18:13
2153

Губернатор Любимов вручил рязанцам государственные и региональные награды

Губернатор Любимов вручил рязанцам государственные и региональные награды

В среду, 15 декабря, в правительстве Рязанской области состоялась торжественная церемония награждения рязанцев государственными и региональными наградами, которые вручил губернатор Николай Любимов. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Более 60 представителей разных профессий и сфер деятельности удостоены Почетных грамот и Благодарностей президента РФ. Государственными наградами отмечены работники учреждений здравоохранения, науки, образования, культуры, добровольцы, представители общественных организаций.

Нескольким рязанцам присвоены Почетные звания «Заслуженный врач РФ», «Заслуженный работник здравоохранения РФ», «Заслуженный деятель науки РФ», «Заслуженный энергетик РФ». Члену областной организации Союза художников России Михаилу Шелковенко вручен Орден Дружбы. Медалью Луки Крымского награжден начальник ГБУ РО «Бюро судебно-медицинской экспертизы имени Д. И. Мастбаума» Денис Услонцев. Орден Пирогова был передан вдове безвременно ушедшего из жизни Николая Крупнова, который руководил региональным Бюро судмедэкспертизы имени Д. И. Мастбаума и внес значительный вклад в развитие медицины, практического здравоохранения и медицинской экспертизы не только в регионе, но и в стране.

— Ваш труд оценен на самом высоком уровне. Эти награды — знак признания личных достижений, знак благодарности за то, что вы работаете профессионально, ответственно, с полной отдачей. Несмотря на сложное время, мы ведем большую работу по улучшению качества жизни людей, она рассчитана, конечно, не на один год. Но плоды этой работы видны уже сегодня, во многом благодаря вашим усилиям и плодотворному труду, — отметил губернатор.

Особые слова благодарности Любимов сказал в адрес медицинских работников.

— Врачи, медсестры, фельдшеры трудятся, не жалея своих сил, можно сказать на передовой, продолжают борьбу с новой коронавирусной инфекцией, ежедневно спасая жизни рязанцев, — подчеркнул глава региона. — Для многих такие нагрузки и условия, когда не ведешь счет трудовому времени, подолгу не видишь своих близких, стали личным вызовом. Вы его приняли и достойно справились, спасибо вам за самоотдачу и высокий профессионализм.

Фото пресс-службы регионального правительства

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт