02 июня 2020, 20:47 3267

В сети появился ролик с геями, агитирующий за принятие поправок к Конституции

В сети появился ролик с геями, агитирующий за принятие поправок к Конституции

Федеральное агентство новостей (РИА ФАН) и медиагруппа «Патриот», которые связывают с «поваром Путина», бизнесменом Евгением Пригожиным сняли агитационное видео к предстоящему голосованию за поправки к Конституции.

По сюжету видео, в России так и не приняли поправки. В них предлагалось закрепить понятие брака как союза мужчины и женщины. Из-за этого в России геи получили возможность усыновлять детей.

В ролике сотрудница детского дома записывает видео и радуется: «У нас сегодня мальчишку усыновили». Позже выясняется, что ребенок по имени Петя достался молодой гей-паре.

Издание Coda разыскало актеров, снявшихся в ролике РИА ФАН и «Патриота». Двое отказались что-либо комментировать, а один – Александр Филимоненко – пообщался с журналистами.

– Я вне политики. Но тут меня в парке задержали вчера [за нарушение режима самоизоляции], выписали штраф, — пожаловался Филимоненко. — Я до этого не хотел идти голосовать. Теперь решил, пойду голосовать против поправок! Беспредел, что меня задержали и штраф выписали, обманули — сказали, что просто предупреждение будет. У народа и так сейчас беда с деньгами, а власти еще и штрафуют. Я пойду голосовать против, чтобы выразить свою позицию. Хотя до этого ни разу не ходил на выборы.

Подписывайтесь на наши новости в Viber
Ключевые слова: конституция лгбт
Архив новостей