12 февраля 2021, 20:08 5555

Сорокина прокомментировала увольнения в рязанской мэрии

Сорокина прокомментировала увольнения в рязанской мэрии

Ряд руководителей структурных подразделений администрации Рязани и руководителей муниципальных предприятий приняли решение оставить свои должности, перейти на другую работу. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщила мэр Елена Сорокина.

«Это профессиональные, хорошие, порядочные люди. Уверена, что все у них в жизни будет хорошо. На вакантные должности мы объявим конкурс. Мы предложим всем заинтересованным рязанцам попробовать свои силы в управлении городом», – написала Сорокина.

Она обратилась к рязанцам, желающим занять освободившиеся позиции.

«Если вы хотите войти в городскую команду, попробуйте свои силы и участвуйте в конкурсе. В ближайшее время мы опубликуем его условия. Но сразу скажу, что основными будут желание изменить наш город к лучшему, профессионализм и неравнодушие», – отмечается в сообщении.

Кроме того, Сорокина прокомментировала ситуацию с уборкой снега.

«Мы понимаем, что одномоментно и в таких сложных условиях нельзя очистить весь город, но все структуры должны работать круглосуточно. В уборке города задействованы все ресурсы Дирекции и подрядных организаций. Особое внимание объектам соцсферы: больницам, поликлиникам, детским садам и школам. Поручила перераспределить ресурсы и расчистить подходы к школам, которые продолжат работать в субботу. А в воскресенье сконцентрироваться на всех остальных учебных заведениях, чтобы в понедельник обеспечить к ним беспрепятственный подход», – написала сити-менеджер.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что замглавы администрации Рязани Владимир Бурмистров предложил уволиться семи чиновникам.
Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей