28 марта 2017, 16:05 4322

Окружение Любимова скрыло от него факт нарушения закона о СМИ в облдуме

Окружение Любимова скрыло от него факт нарушения закона о СМИ  в облдуме

Окружение врио губернатора Рязанской области Николая Любимова скрыло от него факт нарушения закона о СМИ, который имел место в Рязанской областной думе. Напомним, что корреспондента портала YA62.ru Дарью Копосову 15 февраля 2017 года незаконно не пустили на представление врио губернатора.

В понедельник, 27 марта, в редакцию YA62.ru поступил официальный ответ правительства Рязанской области на открытое письмо рязанских журналистов к врио губернатора Любимову. Причем ответ пришел не от адресата письма, а от вице-губернатора Сергея Филимонова. В ответе чиновника недопуск журналиста YA62.ru объясняется нехваткой мест в зале.

Кроме того, корреспондент рязанского портала Дарья Копосова в ходе личной беседы с Любимовым, состоявшейся 24 марта после пресс-конференции в Москве, поняла, что глава региона не в курсе ситуации с недопуском журналиста на его представление в облдуме.

Из всех вышеизложенных фактов редакция YA62.ru делает вывод, что открытое письмо рязанских журналистов, адресованное лично врио губернатора Любимову, до него не дошло. О факте нарушения закона о СМИ он узнал лично от Копосовой. 

Кроме того, глава региона пообещал, что разберется в этой ситуации, и заверил, что подобное не повторится.  

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: николай любимов
Архив новостей