24 января 2020, 18:16 4088

Глава Чувашии заставил МЧСника прыгать за ключами (видео)

Глава Чувашии заставил МЧСника прыгать за ключами (видео)

Глава Республики Чувашия Михаил Игнатьев заставил сотрудника МЧС прыгать за ключами во время церемонии передачи автомобилей аварийно-спасательных служб. Соответствующее видео появилось в соцсети и вызвало широкий резонанс.

В пресс-службе главы Чувашии назвали эпизод с вручением ключей сотруднику МЧС шутливым жестом. По словам пресс-секретаря главы Чувашии Олега Сидорова, «никакого издевательства, злого умысла в действиях главы нет», передает ТАСС.

При этом партия «Единая Россия» решила поставить вопрос об исключении Игнатьева из своих рядов и его соответствии занимаемой должности.

– Поведение главы Чувашии Михаила Игнатьева во время церемонии вручения ключей от новых пожарных машин находится за гранью понимания, – отметил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак, слова которого приводит пресс-служба. – Особенно на фоне послания президента России, который заострил внимание чиновников на недопустимости какого-либо высокомерия или неуважения к людям. Партия поставит вопрос об исключении Игнатьева из наших рядов и его соответствии занимаемой должности, – добавил он.

По словам Турчака, складывается «такое ощущение, что губернатор живет в параллельной реальности в то время, когда президент говорит об уважении к людям».

– Губернатор будто забыл, что перед ним офицер МЧС. Чиновнику такого ранга не стоит путать официальное мероприятие с цирковым представлением, – подчеркнул Турчак.

Напомним, ранее глава Чувашии призвал «мочить» оппозиционных блогеров и журналистов.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: мчс чувашия
Архив новостей