23 сентября 2021, 17:24 18498

Арестована актриса, сыгравшая Марину Вульф в роликах про Виталия Наливкина

Арестована актриса, сыгравшая Марину Вульф в роликах про Виталия Наливкина

В Уссурийске арестована актриса из YouTube-шоу про вымышленного чиновника Виталия Наливкина. Мировой суд назначил 43-летней Ларисе Кривоносовой 10 суток ареста и 1 000 рублей штрафа за ношение формы сотрудника полиции, в которой та играла «официального представителя МВД Уссурийского района Марину Вульф», сообщает Newsvl.ru.

Суд установил, что 22 сентября женщина снималась в видеоролике в форме сотрудника правоохранительных органов. На форме были знаки различия и символика госструктуры.

В постановлении суда сказано, что в действиях гражданки содержится состав административного правонарушения по ч. 1 ст. 17.12 («Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов»).

Кривоносова вину признала и раскаялась.

По данным источников, 21 сентября на два дня задержали Андрея Неретина – исполнителя роли Виталия Наливкина. Актера обвинили в неуважении к обществу – по данным полицейских, он матерился в общественном месте. В судебном постановлении говорится, что его оштрафовали на 500 рублей. Мужчину уже отпустили.

Последние новости о пропавшей рязанке Елене Логуновой! Читайте в нашем Telegram-канале

Ключевые слова: арест виталий наливкин
Архив новостей