24 января 2018, 10:12 3275

Вступил в силу приговор бывшему главному архитектору Рязани

Вступил в силу приговор бывшему главному архитектору Рязани

Вступил в законную силу приговор в отношении бывшего главного архитектора Рязани Натальи Харибутовой, вынесенный 26 декабря 2017 года Советским районным судом Рязани, сообщает пресс-служба райсуда.

Судом установлено, что подсудимая, являясь должностным лицом на протяжении 2014-2016 годов четырежды получала от директора одной из строительных компаний взятки в особо крупном, крупном и значительном размере в виде денег и незаконного оказания ей услуг имущественного характера за общее покровительство по службе.

Судом были исследованы все доказательства, представленные стороной обвинения, в том числе допрошено около 30 свидетелей, исследованы письменные доказательства, вещественные доказательства.

Приговором суда Харибутовой назначено окончательное наказание в виде штрафа в размере 5 млн рублей рублей с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, государственных корпорациях сроком на шесть лет.

Подробнее о деле Харибутовой читайте по ссылке.

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс Дзен
Архив новостей