11 сентября 2019, 19:13 3865

В Рязани арестовали гражданина Узбекистана, ударившего полицейского

В Рязани арестовали гражданина Узбекистана, ударившего полицейского

В среду, 11 сентября, в Советском районном суде Рязани было рассмотрено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении гражданина Узбекистана, ударившего полицейского, сообщает пресс-служба райсуда.

Указывается, что в ходе проведения оперативно-профилактических и розыскных мероприятий сотрудники ЦПЭ УМВД России по Рязанской области получили информацию о том, что вблизи площади Ленина на ул. Почтовой граждане неславянской внешности нарушают общественный порядок.

Сотрудники полиции прибыли по указанному выше адресу для установления обстоятельств произошедшего и при необходимости пресечения противоправных действий. По прибытию они увидели четверых граждан Республики Узбекистан, которые находились в состоянии алкогольного опьянения и нарушали общественный порядок.

На законные требования сотрудников полиции предъявить документы они стали вести себя агрессивно и оказывать сопротивление. Не желая подчиняться требованиям полицейских, в целях уклонения от исполнения их законных требований в помещении кафе «Ассорти» один из граждан нанес удар рукой в область лица сотрудника полиции, чем причинил телесное повреждение.

В отношении правонарушителя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на один месяц и 28 суток.

Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано в апелляционном порядке.

Напомним, ранее в соцсети появилась информация, что 8 сентября у кафе «Ассорти» на площади Ленина подрались мигранты.

Позднее в полиции данную информацию опровергли.

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!
Ключевые слова: драка мигранты полиция
Архив новостей