20 июня 2019, 10:55 2710

Убийцам 52-летнего рязанца предъявили обвинение

Убийцам 52-летнего рязанца предъявили обвинение

Подозреваемым в убийстве 52-летнего жителя Рязанской области, тело которого было обнаружено 16 июня в одном из дачных домов поселка Листвянка, предъявлено обвинение, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

В ходе проведенного осмотра места происшествия с участием следователя-криминалиста и эксперта отдела криминалистики следственного управления были обнаружены и изъяты криминалистические объекты, в том числе следы и орудие преступления, имеющие важное значение по уголовному делу. Совокупность собранных на первоначальном этапе расследования доказательств, а также грамотно спланированные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия позволили по «горячим следам» установить и задержать двоих подозреваемых в совершении данного преступления. Ими оказались знакомые погибшего жители Рязани, 1976 и 1972 годов рождения.

По данным следствия, вечером 15 июня между хозяином дома и двумя его знакомыми произошла ссора на почве ревности. В результате гости избили 52-летнего мужчину, причинив ему множественные телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия. Злоумышленники скрылись.

Все обстоятельства преступления устанавливаются, назначены необходимые судебные экспертизы. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото с сайта регионального СУ СКР

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс Дзен
Ключевые слова: убийство листвянка
Архив новостей