09 октября 2019, 21:38 6622

Подозреваемый в убийстве рязанского ветерана и его жены заключен под стражу

Подозреваемый в убийстве рязанского ветерана и его жены заключен под стражу

20-летнему Максиму К., подозреваемому в убийстве рязанского ветерана ВОВ Павла Макеева и его жены, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Ранее сообщалось, что вечером 26 сентября 2019 года в своей квартире в Рязани были обнаружены тела ветерана Великой Отечественной войны и его супруги с признаками насильственной смерти. Благодаря следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям был установлен молодой человек, подозреваемый в совершении данного преступления. Подозреваемый отказался давать показания.

Несмотря на это, совокупность собранных на первоначальном этапе доказательств позволила предъявить ему обвинение в совершении убийства двух лиц. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и установление всех деталей совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, молодого человека задержали в ночь на среду, 9 октября. Ранее СМИ раскрыли данные о личности преступника.

Фото с сайта Следственного комитета

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!
Ключевые слова: убийство
Архив новостей