1 балл
28 июля 2017 12:49
2927

Суд признал незаконной обязательную установку терминалов оплаты в маршрутках

Суд признал незаконной обязательную установку терминалов оплаты в маршрутках

В пятницу, 28 июля, Советский районный суд, рассмотрев административное исковое заявление прокуратуры Советского района Рязани, принял решение о незаконности установления отдельных требований к перевозчикам, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Как уже ранее сообщалось, прокуратурой Советского района Рязани проведена проверка по многочисленным жалобам субъектов предпринимательской деятельности, осуществляющих перевозки по муниципальным маршрутам, в связи с введением обязанности по оборудованию используемых ими транспортных средств терминалами для оплаты проезда.

По результатам проверки в суд направлено административное исковое заявление о признании недействующими отдельных положений постановления администрации Рязани, устанавливающего требования к осуществлению перевозок по нерегулируемым тарифам, которое сегодня рассмотрено судом и удовлетворено.

Решение суда не вступило в законную силу.

Напомним, что ранее в отношении начальника управления транспорта администрации Рязани Андрея Каплинского, вступившего в конфликт с коммерческими перевозчиками, было возбуждено уголовное дело. Подробности читайте по ссылке.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт