11 января 2020, 22:09 5971

Рязанский охотник рассказал о пытках со стороны охотинспектора

Рязанский охотник рассказал о пытках со стороны охотинспектора

На YouTube-канале «Охота — наше все» рязанский охотник Николай Борисов рассказал о том, как его пытали охотничьи инспекторы Кораблинского района. В видеоролике пенсионер утверждает, как его избили, привязали тросом к машине и пытались задушить.

По словам Борисова, он в конце декабря 2019 года пошел на охоту, при этом у пенсионера при себе были все документы, согласно которым он имел право на данную деятельность. Он шел мимо леса, когда его догнала машина. Как утверждает в ролике охотник, из машины вышел человек, который вырвал у него ружье, забрал документы и сбил с ног.

– Потом меня избили и утащили в черную машину, – рассказывает пенсионер. – Пока двое в машине меня держали, другие вызвали по телефону охотинспектора.

По словам мужчины, вскоре на место приехал некий «инспектор Ларин», которому передали документы охотника.

– Безо всяких причин Ларин сбил меня с ног и начал избивать, после чего подцепил за ноги тросом к машине, завел ее и потащил, – отметил Борисов.

Мужчина рассказывает, что напавшие несколько раз останавливались, чтобы посмотреть, жив ли он, и продолжали пытки. После чего пенсионера снова избили и стали душить.

По словам охотника, после издевательств инспектор вернул ему ружье и пригрозил, что так будет со всеми охотниками.

В пресс-службе УМВД по Рязанской области YA62.ru сообщили, что в данный момент изучают видео, опубликованное в соцсетях, после чего будет принято соответствующее решение.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: избиение охота
Архив новостей