Пробок нет
29 февраля 2024 12:44
3310

Родственники погибшего рязанца Брысина пожаловались Бастрыкину на бездействие следствия

Родственники погибшего рязанца Брысина пожаловались Бастрыкину на бездействие следствия

Родные погибшего студента РГУ Ивана Брысина обратились к руководителю СК России Александру Бастрыкину с жалобой на бездействие следствия. Об этом пишут Рязанские новости.

В частности, родственники молодого человека возмущены тем, что следователи опускают тот факт, что Брысин незадолго до смерти вызывал такси.

«Самостоятельно изучив телефон Ивана мы обнаружили, что в тот вечер он вызывал такси к дому Морозова Е.Н. в 22 часа 59 минут. Поездка была осуществлена, так как за заказ такси была списана сумма со счета Ивана. В информации про заказ такси и в чеке была информация про водителя такси.

После сообщения следователю Нариманидзе К.Э. о том, что Иван вызывал такси и есть информация про водителя, который в тот вечер мог видеть Ивана, следователь лишь сказал привезти ему телефон.

26.02.2024 года мы передали телефон Нариманидзе К.Э., на наши вопросы о продвижения следствия следователь не дал никаких точных ответов, и сообщил, что новой информации нет.

28.02.2024 года мы звонили Нариманидзе К.Э. узнать про информацию о водителе такси, на что следователь сообщил, что у него много дел и он не запрашивал информацию по поводу водителя такси. В результате действий следователя Нариманидзе К.Э. наша семья пришла к выводу о том, что следователь проявляет бездействие, демонстрирует халатность в расследовании дела», — говорится в обращении родственников Брысина.

В связи с происходящим, семья решила обратиться обратиться за помощью к главе СК РФ Александру Бастрыкину.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт