4 балла
22 февраля 2019 13:42
4996

Кировчанка оставила в квартире умирать от голода трехлетнюю дочь

Кировчанка оставила в квартире умирать от голода трехлетнюю дочь

В Кирове задержана молодая женщина, которая сознательно оставила в квартире трехлетнюю дочь умирать от голода и жажды, сообщается на сайте СУ СКР по региону.

20 февраля в одной из квартир, расположенных на улице Щорса города Кирова, было обнаружено тело трехлетней девочки. Видимых телесных повреждений обнаружено не было.

С целью установления истинных обстоятельств произошедшего, выяснения причин смерти ребенка, было возбуждено уголовное дело. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной гибели ребенка могло стать обезвоживание.

По предварительной версии, мать девочки, 1997 года рождения, оставила малышку одну дома на несколько дней, в результате чего ребенок погиб. 

В настоящее время мать девочки задержана. Сегодня, 22 февраля, следователь выступит в суде с ходатайством об избрании ей меры пресечения.

Девушке предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пп. «в, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего с особой жестокостью). 

Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Фото из соцсети

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт