1 балл
22 ноября 2018 12:16
4025

Двоих обвиняемых в изнасиловании дознавательницы из Уфы отпустят из-под стражи

Двоих обвиняемых в изнасиловании дознавательницы из Уфы отпустят из-под стражи

Бывшего начальника отдела МВД по Уфимскому району Эдуарда Матвеева и бывшего начальника Кармаскалинского ОВД Салавата Галиева, обвиняемых в изнасиловании дознавательницы в Уфе, могут отпустить из-под стражи уже в декабре, пишет Lenta.ru со ссылкой на издание «ГорОбзор.ру».

«Ранее действия и перемещения бывших полицейских, обвиняемых в изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе, восстановили по камерам видеонаблюдения. Как сообщают СМИ, 51-летний бывший начальник Уфимского отдела МВД Эдуард Матвеев в вечер совершения преступления был дома. Около 22:30 его приезд зафиксировала камера наружного наблюдения», — говорится в сообщении.

По данным издания, адвокат Салавата Галиева заявил, что у его подзащитного есть алиби. Адвокат сообщил, что подозреваемого в групповом изнасиловании девушки-дознавателя не было на месте преступления. Друг бывшего полицейского Андрей Шрухин утверждает, что полковник находился в кафе «Отдых» с половины десятого до полуночи, и к приятелям он не возвращался. Домой его отвез водитель.

Напомним, инцидент произошел в отделе по вопросам миграции МВД по Уфимскому району в ночь на 30 октября. Как заявила полиции пострадавшая, трое полицейских, среди которых был и ее непосредственный начальник, изнасиловали ее в служебном кабинете.

Фото из соцсети

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт