30 марта 2021, 16:35 17753

Бывшая пленница скопинского маньяка написала на него заявление в Следком

Бывшая пленница скопинского маньяка написала на него заявление в Следком

Бывшая пленница Виктора Мохова, известного как скопинский маньяк, Екатерина Мартынова обратилась в Следственный комитет, передает ТАСС.

Как рассказала агентству девушка, она хочет добиться возбуждения нового уголовного дела в отношении Мохова либо ограничить его публичные высказывания и активность в социальных сетях.

— Заявление подано в Следственный комитет в Москве, чтобы возбудить новое уголовное дело на Мохова. Я не знаю, будет ли дело возбуждено, но как-то ограничить его публичные выступления, активность в соцсетях. Получается у него нет никаких рамок, что говорить, что делать — он может говорить, что хочет встретиться со мной, — сказала собеседница агентства, отметив, что Мохов попытался добавить ее в друзья в социальной сети «ВКонтакте».

По информации СМИ, 18 марта руководитель регионального СУ СКР Владимир Никешкин провел беседу с Мартыновой, в ходе которой предложил ей написать заявление на госзащиту.

Напомним, председатель СК РФ Александр Бастрыкин 23 марта поручил организовать проверку высказываний в СМИ Мохова, который дал интервью Ксении Собчак.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: скопинский маньяк
Архив новостей