29 марта 2019, 12:55 1605

24-летний рязанец до смерти избил свою бабушку

24-летний рязанец до смерти избил свою бабушку

Завершено расследование уголовного дела по обвинению 24-летнего жителя Рязани в убийстве собственной бабушки по неосторожности, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Следствием установлено, что молодой человек, проживавший с бабушкой, 1949 года рождения, на улице Керамзавода, периодически злоупотреблял спиртными напитками. Из-за этого между ними происходили конфликты на бытовой почте.

В конце декабря 2018 года обвиняемый, вернувшись поздно вечером домой в состоянии алкогольного опьянения, разозлившись на то, что пожилая женщина, передвигаясь по квартире, создает шум и мешает ему спать, попытался с применением физической силы отвести ее в комнату и уложить в кровать. Однако женщина стала сопротивляться этому. 

Тогда обвиняемый схватил ее и стал избивать, нанося удары руками и ногами по голове и туловищу потерпевшей, причинив множественные телесные повреждения, от которых она через непродолжительное время скончалась.  

В ходе следствия обвиняемый признал свою вину и раскаялся в содеянном. Собранная доказательственная база признана прокурором района достаточной для утверждения обвинительного заключения и направления уголовного дела в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: убийство избиение
Архив новостей