14 февраля 2020, 12:29 7174

Видео: в рязанском «Магните» одним ключом открывают разные камеры хранения

Видео: в рязанском «Магните» одним ключом открывают разные камеры хранения

Рязанцы показали на видео, что в супермаркете «Магнит» на улице Крупской одним ключом можно открыть не менее двух камер хранения. Видео появилось в соцсети «ВКонтакте».

Автор ролика сообщил, что в четверг, 13 февраля, в этом магазине у его матери из камеры хранения украли продукты, купленные ранее.

«Моя мама зашла в магазин для покупок, предварительно оставив свой пакет с уже купленными продуктами (на сумму около 2 тыс. рублей), в камере хранения (ячейка №2) магазина «Магнит», находящегося на улице Крупской,12. После того, как она расплатилась на кассе и пошла к камере хранения, в ячейке, в которой должны были находиться ее вещи, увидела вещи, которые ей не принадлежат. Далее она позвала администратора, при этом, показав ему ключ от ее ячейки №2, открыла эту ячейку при администраторе и показала, что вещи, находящиеся там — не ее. Администратор заявил, что такое в их магазине невозможно. Далее подошла девушка, которая положила в ячейку №2 свои вещи, при этом сказав, что ключ №38 был вставлен в ячейку №2, ячейка было пустой и, положив свои вещи, она смогла ее закрыть. Мама попросила пригласить директора магазина, на что администратор сказал, что директора на рабочем месте нет, она находится за городом, и возвращаться на свое рабочее место не планирует. После всего этого мама позвонила в полицию», — рассказал молодой человек. 
Читай, где удобно! YA62 в Яндекс Дзен
Ключевые слова: супермаркет
Архив новостей