11 августа 2020, 15:37 4107

Видео: Михаила Ефремова выносят из зала суда

Видео: Михаила Ефремова выносят из зала суда

Медики вынесли актера Михаила Ефремова из суда на носилках, машина скорой помощи уехала с ним в больницу, сообщает РИА Новости.

Ранее конвоирам пришлось нести Ефремова на руках из машины ФСИН до зала суда. Перед этим он хромал, спускаясь по лестнице в подъезде.

Как рассказал адвокат Эльман Пашаев, врачи заподозрили у артиста предынфарктное или предынсультное состояние. Юрист обвинил в этом журналистов, которые «сделали из ДТП шоу».

На предыдущем заседании судья Елена Абрамова сообщила защите, что им стоит подготовиться к допросу актера. Его отложили на 10 утра среды, 12 августа.

Напомним, Ефремов вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой», водитель которой, курьер интернет-магазина уроженец Рязанской области Сергей Захаров, умер от полученных травм в больнице. Прокуратура Москвы заявила, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ефремов находится под домашним арестом, за нарушение ПДД, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека, ему грозит лишение свободы на срок от пяти до 12 лет.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: михаил ефремов
Архив новостей