30 марта 2021, 17:36 4696

В Рязани водитель маршрутки высадил женщину с двумя детьми

В Рязани водитель маршрутки высадил женщину с двумя детьми

В Рязани водитель маршрутки высадил из транспортного средства женщину с двумя детьми. Об этом в группе «Новости Рязани Вконтакте» сообщила пострадавшая.

«Несколько дней назад меня с двумя маленькими детьми в грубой форме с оскорблениями высадили из маршрутки, потому что водитель якобы не смог списать деньги за проезд с карты. Карта не в стоп листе, баланс положительный. Категорически отказался брать оплату наличными за меня с другого пассажира, которому я деньги перевела бы через сбербанк-онлайн. В другой маршрутке оплатила этой же картой без проблем. Дома естественно списали за обе «поездки». Вчера довелось ехать с этим же товарищем, который слушал музыку через наушники, подключенные к телефону, и просматривал клипы во время поездки. Куда обращаться с жалобами на подобное поведение? Кто вообще контролирует рязанские маршрутки?!», — написала женщина.

Как сообщила пресс-служба администрации Рязани, специалисты управления транспорта взяли сообщение в работу и будут выяснять все обстоятельства случившегося.

«Они свяжутся с перевозчиком для установления личности водителя. В свою очередь, просим заявителя связаться с управлением по телефонам: 29-78-40, 29-78-07. Сотрудники подразделения проведут проверку по изложенным фактам. Необходимые меры будут приняты», — говорится в сообщении мэрии.

Фото Ирины Ореховой

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей