14 октября 2019, 20:02 3831

В Красноярске до смерти избили мастера спорта по биатлону

В Красноярске до смерти избили мастера спорта по биатлону

Мастер спорта по биатлону умер в Красноярске после того, как его жестоко избили двое мужчин, сообщает РИА Новости.

По информации следствия, инцидент произошел ночью 15 сентября. Между тремя мужчинами произошла драка, которая продолжилась дома у убитого. Молодые люди избивали спортсмена, снимая происходящее на камеру.

— Потерпевший был доставлен в медицинское учреждение, где, несмотря на все усилия врачей, скончался, — рассказала представитель ГСУ СК по Красноярскому краю Ольга Шаманская телеканалу 360.

Медики боролись за жизнь биатлониста три недели. В связи со смертью потерпевшего уголовное дело переквалифицировали на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Также в сети появилась запись, на которой видно, что жертва нападения лежит без сознания, а у нападавших есть кровь на лицах.

Позднее Life сообщил о том, что автор кровавого видео с избиением Сисигина проходит по уголовному делу об убийстве спортсмена в качестве свидетеля. О статусе сына бывшего судьи и председателя районного Совета депутатов рассказал изданию источник в правоохранительных органах.

Его приятель является подозреваемым. Он находится под подпиской о невыезде. При этом, по словам собеседника Life, оба они ранее привлекались к уголовной ответственности за наркотики, грабеж и мошенничество.

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс Дзен
Ключевые слова: красноярск избиение
Архив новостей