26 сентября 2019, 20:53 13080

Шестилетнему рязанскому мальчику, получившему ожоги 80% тела, нужна помощь

Шестилетнему рязанскому мальчику, получившему ожоги 80% тела, нужна помощь

Шестилетнему мальчику из Рязанской области Игорю Шутикову требуется помощь для восстановления после страшных ожогов, которые он получил в возрасте 2,5 лет. Об этом сообщает на сайте благотворительного фонда «Мир в каждый дом».

В доме Игоря произошел пожар. Малыша успел вытащить из пылающего дома отец. Мальчик получил обширные ожоги тела и дыхательных путей. Он проходил лечение в ожоговом центре, сейчас он выписан из больницы и продолжает лечение дома, где о нем заботится мать. Семья проживает в сельской местности в доме у бабушки — их дом сгорел полностью.

Последствиями ожогов затронуты практически все части тела ребенка. На лице и туловище образовались гипертрофические рубцы, которые сковывают тело, доставляют боль и сильный дискомфорт.

Впереди после курса реабилитации у Игоря Шутикова серия пластических операций. Также требуется ежедневное использование противорубцовой мази и силиконовых пластырей. Стоимость перевязочных средств на три месяца, консультаций врача и необходимых процедур — 140 тыс. рублей.

Подробнее о том, как помочь мальчику, можно прочитать по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей