20 декабря 2019, 19:48 5977

Рязанский подросток, убивший женщину, нанес ей четыре удара ножом в голову

Рязанский подросток, убивший женщину, нанес ей четыре удара ножом в голову

Подросток, убивший женщину в Спасском районе, нанес ей не менее четырех ударов ножом в голову, пишет  Московский комсомолец со ссылкой на следователя по особо важным делам Рязанского МСО СУ СКР по области Дмитрия Крутова.

По информации СМИ, в феврале 2019 года пьяный молодой человек подкараулил жертву у АЗС. Он шел за женщиной до самого дома, и, убедившись, что рядом никого нет, решил напасть.

Сначала подросток ударил ее кулаком по голове, от чего потерпевшая упала на землю, затем он нанес ей не менее шести ударов в голову и около семи по телу, после чего не менее четырех раз ударил женщину ножом в голову.

С помощью боксерских бинтов обвиняемый оттащил тело на расстояние 15 метров, где дважды ударил кулаком по голове. Убедившись, что женщина мертва, он переместил труп подальше, обыскал ее карманы и забрал 300 рублей. Труп подросток засыпал снегом и скрылся с места преступления.

Как пишет СМИ, у женщины осталось двое малолетних детей.

Отмечается также, что до убийства парень совершал ночные кражи в разных торговых точках Спасска.

По информации издания, в кражах юноша признался, а вину в убийстве не признал. Несмотря на это, следствием собрано достаточное количество доказательств. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: убийство подросток
Архив новостей