24 июня 2018, 21:15 19880

Источник сообщил о ДТП с участием сотрудника ГИБДД

Источник сообщил о ДТП с участием сотрудника ГИБДД

Участником крупного ДТП, которое произошло во вторник, 19 июня, у села Подвязье на трассе Рязань – Михайлов, мог стать сотрудник ГИБДД, находящийся в звании старшего лейтенанта. Об этом YA62.ru сообщил источник, пожелавший остаться анонимным.

По словам информатора, изначально в ДТП участвовали Kia Rio и «Газель». Девушка-водитель легковушки не справилась с управлением, врезалась во встречную «Газель» и улетела в кювет.

– А немного позже, когда вроде бы все закончилось, на большой скорости в «Газель» врезается Kia Sportage, за рулем которого находился сотрудник ГИБДД! – рассказал собеседник YA62.ru.

Как отметил источник, сотрудник якобы был пьян, при этом сам остался невредим, пострадал его пассажир, его увезли на скорой помощи.

По данным информатора, указанный сотрудник Госавтоинспекции якобы постоянно ездит за рулем в состоянии алкогольного опьянения и не несет за это никакой ответственности.

Отметим, что в связи с чемпионатом мира по футболу официальной информации о данном ДТП не поступало. Связаться с пресс-службой УМВД по Рязанской области порталу YA62.ru не удалось. В понедельник, 25 июня, редакция отправит официальный запрос в региональное управление МВД.

Видео с места ДТП смотрите по ссылке.

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!
Ключевые слова: пьянство за рулем гибдд
Архив новостей