13 апреля 2019, 22:17 13172

Источник: на трассе под Рязанью жестоко избили велосипедиста

Источник: на трассе под Рязанью жестоко избили велосипедиста

На трассе в Рязанском районе неизвестные избили мужчину на велосипеде. Об этом YA62.ru сообщила очевидец происшествия.

– Сегодня около 16:50 ехали по направлению трасса М5 съезд на Вышгород (съезд с М5 на старую дорогу Болошнего – Листвянка). Проехав 300 метров, нашли лежащего мужчину нерусской внешности на трассе рядом с велосипедом. Мужчина был в плохом состоянии и практически не разговаривал. При переносе его с трассы на обочину стал сильно кричать. У него были боли в правой реберной части. При осмотре увидели гематому под глазом, была разбита губа и большая гематома в правой реберной части, – сообщила девушка.

По ее словам, они с мужем вызвали «скорую», но первыми приехали сотрудники ДПС. Гаишники отметили, что пострадавший пьян, и удивились, почему вызвали именно их. После этого инспекторы сказали, что очевидцы происшествия могут ехать домой.

– Мы с мужем предполагаем, либо его сбили на небольшой скорости и избили, либо за помехи на трассе его сильно избили. Мы уехали, но, почувствовав себя не в своей тарелке, решили позвонить диспетчеру «скорой», узнали, что его увезли в ОКБ. Решили узнать его состояние позвонив в ОКБ. Но там взяла трубку женщина и на наши вопросы по состоянию здоровья мужчины сказала: «Пока жив!» И с ехидным голосом сказала, «что мы очень благодарны, что вы его нашли», и бросила трубку, – рассказала свидетель происшествия.

Девушка просит всех очевидцев, кто мог проезжать тот отрезок дороги с 16:00 до 16:50, откликнуться.

– Мужчина примерно от 160-170 см, смуглая кожа. По виду примерно 30-40 лет. Был одет в темную одежду, белые наушники. Были надеты рабочие перчатки. Рядом лежал его зеленый велосипед. Если кто ищет похожего мужчину, обращайтесь в личном сообщении. Можем предоставить запись с видеорегистратора, – отметила рязанка.

Официального подтверждения информации об избиении на данный момент нет.

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс-новостях
Ключевые слова: избиение велосипедист
Архив новостей