5 баллов
29 сентября 2021 20:34
4944

Врачи касимовской «больницы водников» написали письмо президенту

Врачи касимовской «больницы водников» написали письмо президенту

Врачи касимовской «больницы водников» написали письмо президенту с просьбой не закрывать учреждение. Об этом сообщается в Telegram-канале «Типичный Касимов».

«Абсурдность ситуации зашкаливает — закрытие больницы первичного звена в период роста заболеваемости новой коронавирусной инфекции. Часть жителей города и района лишаются возможности получения медицинской помощи и вакцинации, так как при закрытии нашей больницы приписанное население перейдет к ГБУ РО «Касимовский межрайонный медицинский центр», который на данный момент перегружен, очереди на прием к варчу по несколько часов.

Мы, сотрудники, лишаемся средств к существованию, так как в нашем городе огромная проблема с трудоустройством. <...>

Учитывая изложенные выше факты, обращаемся к вам с просьбой посодействовать в решении нашей проблемы — не закрывать больницу», — говорится в тексте письма.

Как сообщает канал, в Управлении президента по работе с обращениями ответили, что сообщение не содержит предложения, заявления или жалобы.

Напомним, ранее о закрытии больницы высказались сотрудники.

Позже в пресс-службе министерства здравоохранения Рязанской области не подтвердили информацию о скором закрытии медучреждения.

Затем губернатор Рязанской области Николай Любимов пообещал «не бросить людей в такой ситуации», и отметил, что регион готов принять на баланс имущественный комплекс учреждения и трудоустроить всех медработников.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт