06 декабря 2021, 18:04 10043

В Рязанской области обязали привиться от COVID-19 людей 16 профессий

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
В Рязанской области обязали привиться от COVID-19 людей 16 профессий

В Рязанской области существенно расширен список сфер деятельности, работники которых обязаны привиться от COVID-19. Постановление главного санитарного врача региона официально опубликовано в понедельник, 6 декабря.

Список дополнен следующими сферами деятельности: ветеринарные услуги; фармацевтические услуги; услуги по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств; услуги доставки, в т. ч. курьерской деятельности; гостиничные услуиг и услуги в сфере туризма; услуги связи; услуги в области страхования; охранные услуги; услуги клининговых компаний; ритуальные услуги; услуги по проведению дезинфекции, дезинсекции, дератизации; услуги по работе с недвижимым имуществом; услуги типографий; услуги по перевозке пассажиров, багажа и грузов; услуги пенсионного, социального и медицинского страхования, служб занятости; досуговые, развлекательные, зрелищные мероприятия; лица, работающие вахтовым методом, волонтеры.

Кроме того, обязали вакцинироваться государственных гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Российской Федерации в Рязанской области, муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в Рязанской области, работников органов власти Рязанской области и подведомственных им организаций.

Напомним, тем же постановлением на территории региона была введена обязательная вакцинация пенсионеров и работников заводов.

Фото Pixabay

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: вакцина карантин
Архив новостей