1 балл
18 мая 2020 21:52
5681

Сотрудникам скорой помощи Спасской РБ не выплатили «путинские» премии

Сотрудникам скорой помощи Спасской РБ не выплатили «путинские» премии

Медикам и водителям бригад скорой помощи села Ижевское, которые относятся к Спасской районной больнице, не выплатили «путинские» премии за апрель. Об этом YA62.ru рассказала фельдшер скорой помощи. Кроме того, в распоряжении редакции есть зарплатный квиток, в котором отсутствует строчка с выплатами.

– Наши бригады, которые базируются в Ижевском, обслуживают порядка 30 населенных пунктов, – рассказала собеседница издания. – Сейчас здесь москвичей живет больше, чем местного населения. Постоянно выезжаем на вызовы к больным с симптомами ОРВИ и подозрением на COVID-19. Возим «коронавирусных» в Рязань.

По словам медработника, недавно ее бригада отвозила в ОКБ пациента с подозрением на коронавирус.

– Ему сделали КТ и сказали: у него «КТ2», оставляем в больнице. Я спросила — а что это означает? Нам же ничего этого не докладывают. И врач ответил, что КТ2 — это более тяжелая форма коронавируса, чем КТ1, и этому больному уже требуется госпитализация и кислородный баллон, – рассказал фельдшер.

Как отметила собеседница YA62.ru, никаких обещанных выплат они не получили. Жаловались руководству Спасской РБ и ждали, что, возможно, деньги придут позже. В итоге выплаты так и не поступили. Фельдшер написала в электронную приемную Следственного комитета заявление о невыплате обещанных денег.

Редакция YA62.ru не смогла получить оперативного комментария от пресс-службы министерства здравоохранения Рязанской области.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт