13 марта 2019, 13:55 9624

СМИ: Юлию Началову ввели в искусственную кому

СМИ: Юлию Началову ввели в искусственную кому

Во вторник, 12 марта, певицу Юлию Началову ввели в искусственную кому, пишет Комсомольская правда со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Помощница певицы Анна Исаева подтвердила информацию о резком ухудшении состояния артистки.

«Юля действительно находится в больнице. Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо, — пишет Исаева. —До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением...»

По некоторым данным, причиной экстренной госпитализации 38-летней звезды стал резкий скачок сахара в крови и обострившаяся подагра. В последние часы состояние певицы резко ухудшилось. Осведомленные источники сообщили изданию, что у Началовой диабетическая кома.

Напомним, ранее стало известно о поступлении певицы в реанимацию.

Фото из соцсети

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Ключевые слова: юлия началова больница кома
Архив новостей