11 августа 2020, 19:25 2439

Певицу Валентину Легкоступову нашли с пробитой головой в Москве

Певицу Валентину Легкоступову нашли с пробитой головой в Москве

В Москве с пробитой головой нашли 54-летнюю певицу Валентину Легкоступову, сообщает Telegram-канал Mash.

По данным канала, женщину обнаружила ее дочь. Певица и ее муж, Юрий Фирсов, находились в состоянии сильного опьянения.

Уже в больнице медики диагностировали у артистки сильнейшую черепно-мозговую травму и отек мозга. Провели трепанацию черепа.

Сейчас за жизнь певицы борются врачи, а сотрудники правоохранительных органов выясняют, как певица получила столь тяжелую травму. По одной из версий, ее избил муж, Юрий Фирсов.

Как пишет Московский комсомолец со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 7 августа родственники поместили певицу в наркологическую клинику. Это произошло после того, как она с 23 июля не выходила на связь с дочерью и сыном. Родные приехали в квартиру, где Легкоступова проживает со своим мужем.

На теле женщины были видны многочисленные синяки, происхождение которых она пояснить не могла. Вечером ее состояние ухудшилось — она стала жаловаться на головные боли, а вскоре впала в кому. Поэтому было решено перевести женщину в другую больницу. Там Легкоступову экстренно прооперировали. Сейчас, по данным издания, пациентка в коме. Врачи пытаются снять отек мозга и наладить работу печени.

В связи с инцидентом стражи порядка намерены допросить супруга Легкоступовой. Юрий Фирсов — в прошлом яхтсмен — познакомился с исполнительницей хита «Ягода-Малина» около пяти лет назад. Все это время они сожительствовали, месяц назад официально узаконили отношения, а затем обвенчались. Для Легкоступовой это третий брак.

Родственники певицы негативно восприняли замужество артистки. Они считают, что новый муж, зная, что артистке противопоказан алкоголь, периодически угощал ее спиртным.

Стражи порядка также будут проверять информацию о возможных угрозах Фирсова родным Легкоступовой.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: певица травма
Архив новостей