12 сентября 2014, 15:24 1561

ФК «Рязань» остался на третьем месте после ничьей в Тамбове

ФК «Рязань» остался на третьем месте после ничьей в Тамбове

Футболисты «Рязани» в Тамбове миром разошлись со своим соседом по турнирной таблице — ФК «Тамбов» со счетом 1:1, сохранив за собой третью позицию, сообщает пресс-служба клуба.

Первые полчаса матча команды провели вяло, присматривались друг к другу в надежде на оплошность оппонента. На 32-й минуте футболист хозяев Никита Андреев головой отправил мяч в дальний угол. ФК «Тамбов» удерживал преимущество до конца матча, но на 81-й минуте оборона клуба все же дрогнула. Олег Елиссев кинул аут, Никита Жданкин головой перебросил мяч Вячеславу Данилину, а тот с трех метров поразил цель — 1:1.

— Вы сами все видели, игра получилась боевой, — отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Рязань» Гарник Авалян. — В принципе то, что мы и ожидали. Было очень много борьбы, не хватало конструктивной игры. Все-таки две команды находятся на верху турнирной таблицы, на всех давил груз ответственности. Я хотел бы, чтобы мы играли немножко поспокойнее. А так моментов в матче было не много, и хорошо, что сумели взять очко, учитывая, как развивалась игра. Но всегда хочется большего, учитывая, что объективно мы моментов создали больше соперника. Но, не получилось реализовать. Отсутствие исполнительского мастерства сказалось, но обвинять ребят не буду.

Стоит отметить, что, по результатам опроса главных тренеров команд, участвующих в первенстве России по футболу среди клубов ПФЛ, определены лучшие игроки августа, в числе которых и рязанец Никита Жданкин. На счету форварда 6 забитых мячей в Первенстве страны и два в Кубке России.

Очередной матч подопечные Гарника Аваляна проведут на поле стадиона «Спартак». В среду, 17 сентября, ФК «Рязань» принимает ФК «Орел». Начало матча в 18:30.

Возврат к списку

Архив новостей