14 января 2015, 17:23 1682

«Зернопродукт» будет торговать в розницу по просьбе Ковалева

«Зернопродукт» будет торговать в розницу по просьбе Ковалева

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев обратился к руководству «Рязаньзернопродукт» с просьбой организовать розничную торговлю продукцией, выпускаемой на заводе, сообщается на сайте регионального правительства в среду, 14 января. Такое решение позволит жителям Рязанской области приобретать товары без торговых наценок и будет способствовать сдерживанию цен.

— Люди, которые посещают ярмарки смогут дешевле приобрести муку, а также крупяные изделия, что в сегодняшних условиях имеет особое значение, — подчеркнул глава региона. Вместе с тем, как отметил губернатор, региональный Минсельхоз должен оказывать содействие предприятию в продвижении продукции на рынки сбыта.

Олег Ковалев отметил, что в ходе посещения мельничного комплекса «Рязаньзернопродукта» с руководителями предприятия обсуждалась возможность увеличения объемов закупки зерна у аграрных хозяйств и организаций торговли области. В настоящее время регион обеспечивает себя практически всеми продовольственными товарами собственного производства, в частности, зерном и молочными продуктами.

Фото с сайта облправительства

Возврат к списку

Архив новостей