13 октября 2015, 14:43 981

В военном городке под Рязанью все еще не достроена котельная

В военном городке под Рязанью все еще не достроена котельная

В очередной раз сорваны сроки введения в эксплуатацию газовой котельной в военном городке №20 близ Вышетравинского поселения Рязанского района Рязанской области, сообщает сайт Общероссийского народного фронта. Напомним, что данный вопрос ОНФ держит на контроле.

Блочно-модульную газовую котельную вместо старой угольной обещали подключить сначала в конце сентября, затем 1 октября. На сегодняшний день подрядчик строительных работ только завез, но еще не смонтировал четыре блока котельной. Организация, которая отвечает за подачу газа, третью неделю производит обвязку жилых домов трубами. Газовщики заявили представителям ОНФ, что газ подадут сразу, как только будет собрана котельная.

Зампред правительства Рязанской области Шаукат Ахметов пояснил, что ввод котельной в строй планируется в конце октября.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Рязанской области Андрей Красов напомнил, что в прошлом году в том же Рязанском районе, только в поселке Мурмино, была похожая ситуация со срывом сроков подключения к газовому отоплению жилых домов.

— Ситуация в военном городке №20 сегодня не столь критична. Тепло в домах все-таки есть. Пока в прежнем режиме работает угольная котельная, — отметил Красов.

Возврат к списку

Архив новостей