17 апреля 2015, 10:32 2849

Рязанская компания передумала строить дома на месте гаражей

Рязанская компания передумала строить дома на месте гаражей

ООО «Строительный стандарт» представило в комиссию по публичным слушаниям обращение с просьбой оставить заявление без рассмотрения. Заявитель сообщил о том, что у него больше нет желания заниматься проектом строительства многоэтажных домов на месте гаражных кооперативов в районе проезда Шабулина. Об этом на слушаниях в четверг, 16 апреля, рассказал первый замглавы администрации Владимир Трушкин.

Темой слушаний было предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка и перевод его из зоны многофункционального делового, общественного и коммерческого назначения в зону многоэтажных зданий смешанного использования. Речь шла об участке в районе проезда Шабулина иплощадью около 58 тысяч квадратных метров. На данном участке находится несколько гаражных кооперативов.

Первые слушания по данному вопросу прошли в декабре 2014 года. Они были одними из самых масштабных. Собравшиеся на слушания рязанцы выступали против того, чтобы на месте их гаражей появился жилой дом.

До начала вторых публичных слушаний в комиссию поступило два коллективных обращения: 264 подписи против проекта и 514 в его поддержку.

Решение комиссии будет официально опубликовано.

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей