30 ноября 2015, 14:09 1663

Дальнобойщики Рязани приняли участие в митинге в Лыткарине

Дальнобойщики Рязани приняли участие в митинге в Лыткарине

Рязанские дальнобойщики, направляющиеся на акцию протеста в Москву, вместе со своими коллегами из соседних областей приняли участие в митинге в подмосковном Лыткарине. Об этом YA62.ru сообщил корреспондент Vidsboku Константин Фомин.

— Рязанская делегация составляет десять человек, — отметил Фомин. — Мы двигались по трассе М5 в сторону Москвы, и в Лыткарине встретились с другими участниками акции. В общей сложности нас собралось 30 человек. Грузовики никто не брал, все передвигаются на легковых автомобилях. Характер сбора скорее организационный, дальнобойщики пока пытаются скоординировать между собой дальнейшие действия.

Корреспондент отмечает, что в Лыткарине их поджидало большое число полицейских, которые стали фотографировать номера рязанских автомобилей, чем вызвали недовольство дальнобойщиков.

Напомним, 30 ноября на МКАД должна была состояться акция протеста российских дальнобойщиков против введения системы оплаты проезда «Платон». Плата предусмотрена за проезд автомобилей весом от 12 т по федеральным дорогам общего пользования. Тариф составляет 1,53 руб. за 1 км с последующим его повышением.

Фото Vidsboku 

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей