22 мая 2015, 16:41 2030

Миронов: отцы Рязани борются не с ямами, а с картинками

Миронов: отцы Рязани борются не с ямами, а с картинками

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов раскритиковал власти Рязани. По его мнению, отцы города борются не с ямами на дорогах, а с картинками. Об этом лидер СР написал на своей странице в Facebook.

«Если городские власти не торопятся наводить на улицах порядок, так пусть хоть мэр своим шаржевым изображением послужит дорожной безопасности. Правда, эти картинки были экстренно, как будто в панике, смыты дорожными службами. И средства на это быстро нашлись. В отношении дорожных ям такая оперативность не наблюдается Во время недавней поездки в Рязань я говорил с губернатором области Олегом Ковалевым о состоянии улиц областного центра. Сложилось впечатление, что глава региона понимает остроту проблемы. Он обещал, что за лето будут отремонтированы Комбайновая улица, дворовый проезд на улице Великанова и дорога к Приокскому заповеднику. На днях пришло сообщение, что Комбайновая улица будет приведена в порядок до 1 августа. Ну а «отцы города» предпочитают бороться с картинками», — написал Миронов.

Также политик пообещал, что рязанские активисты-справедливороссы, которые провели карикатурную акцию, городские власти в покое не оставят.

«Сейчас активисты Центра начинают составлять «Карту бездорожья Рязани» по информации, поступающей от автолюбителей. На основе карты будут предъявлены конкретные требования властям города. В том числе, ожидаю, и в художественной форме, как самой доходчивой. Люди работают творчески, молодцы! Уверен, результат будет!», — подытожил лидер «Справедливой России».

Фото из группы «Рязань» в соцсети «ВКонтакте»

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей