21 мая 2015, 17:30 4180

Карикатуры на мэра рисовали активисты «Справедливой России»

Карикатуры на мэра рисовали активисты «Справедливой России»

Изображение карикатур на мэра Рязани Олега Булекова, которые появились на дорогах города в ночь на 21 мая, организовали представители социального центра защиты прав граждан «Справедливой России». Об этом рассказали сами активисты, собрав прессу возле одной из живописных ям.

— Проблема дорог стоит в Рязани остро, и ее нужно как-то решать, пытаться обратить на нее внимание городских властей, — прокомментировал Денис Сдобнов, представитель центра защиты прав граждан. — Существует ГОСТ, которому дорожное покрытие должно соответствовать, и следить за этим обязана администрация Рязани. Мы решили потребовать у властей принять меры по ремонту дорог вот таким нестандартным способом.

По словам организаторов акции, в дальнейшем будет создана карта дорожных проблем Рязани, в которую любой желающий сможет в интерактивном формате внести изменения и отметить проблемный участок.

Пока же свои пожелания можно приносить в письменной форме по адресу: ул. Комбайновая, 26. Сообщения также выслушают по телефону: 32-72-88.

Напомним, что в четверг, 21 мая, рязанская полиция начала проверку по факту появления на дорогах города карикатур на мэра Олега Булекова.   

Возврат к списку

Архив новостей